Sicurezza sul lavoro

Sicurezza sul lavoro

  • Assunzione dell’incarico di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (R.S.P.P.)
  • Redazione documento di valutazione dei rischi
  • Valutazione rischio incendio e Piano di Emergenza
  • Redazione del Documento Unico di Valutazione dei Rischi Interferenti (DUVRI)
  • Gestione e mantenimento del sistema sicurezza.

HACCP

  • analisi delle attività aziendali nel rispetto della normativa vigente in materia di tutela igienico sanitaria degli alimenti e delle bevande
  • realizzazione e assistenza di un sistema di autocontrollo, stesura di procedure ed istruzioni operative conformi ai principi della metodologia HACCP
  • verifica e riesame periodico del sistema di autocontrollo e della documentazione allegata (procedure ed istruzioni operative)
  • attività di programmazione ed esecuzione dei controlli analitici periodici (analisi microbiologiche, merceologiche e chimiche sugli alimenti, tamponi ambientali sulle superfici di lavoro e attrezzature)
  • formazione del personale